26
Июнь

Рваная стрижка челка

Рубрика: Стрижки с челкой     Комментарии: 0

Рваная челка – универсальный элемент во многих стрижках. Она отлично гармонирует с любой длиной и укладкой. Позволяет корректировать и скрывать имеющиеся недостатки лица и его формы.

Безымянный

Модный тренд сезона, рваная челка, смотрится очень стильно и эффектно. И оттого пользуется особой популярностью среди большинства современной молодежи. Ее можно сочетать с ассиметричными и каскадными стрижками, которые также актуальны на данный момент.

Такие озорные челки можно разделить на несколько видов:

• прямая;
• косая;
• длинная;
• короткая;
• ассиметричная.

Каждую из этих разновидностей можно подобрать к индивидуальным особенностям лица. Так, к примеру, квадратным, грушевидным и круглым формам подойдут косые челки. Они отлично маскируют все недостатки внешности. Короткие челки следует выполнять тем, у кого невысокая верхняя часть лица. Всем обладателям большого аристократического лба следует воздержаться от любых импровизаций на тему излишне укороченных силуэтов в прическе. В этом случае подчеркнуть особенности лица позволит хорошо отфилированная длинная челка. Прямая подходит всем овальным и треугольным формам лиц.

К тому же, такая челка делает акцент на выразительности глаз. Ассиметрия приветствуется лишь в тех случаях, когда ее обладательница носит стрижку типа «каре» либо имеет роскошные длинные волосы.

Безымянный

Их можно заплетать во всевозможные косы, собирать в хвосты или пучки. Ассиметричная челка при этом будет служить вполне подобающим украшением, добавляя образу загадочности и таинственной игривости.

Придать челке «рваный» эффект могут филировочные либо горячие ножницы, а также специальные бритвы. Мастер тщательно расчесывает волосы, а затем определяет длину будущих прядок. Каждую сворачивает в жгутик и обрезает. Либо прорабатывает отдельную секцию, оттягивая часть волос и делая надрезы в хаотичном порядке. Ножницы при этом находятся перпендикулярно ко лбу. В результате получатся зубчики. Такая челка будет выигрышно смотреться на волнистых и густых волосах.

Безымянный

Рваная стрижка челка считается к тому же достаточно креативной. Она идеально подходит для всех типов волос: прямых и гладких, кудрявых и волнистых, густых и тонких – такая челка украсит любую шевелюру. Филировка придает волосам естественную объемную форму, которая будет проста в укладке и уходе. К тому же она обеспечивает волосам дополнительный объем.

Сделать рваную челку под силу только опытному мастеру. В руках парикмахера вам будет гарантирован нужный результат. Все дело в том, что оттяжка волос выполняется под определенным углом. В зависимости от его наклона можно экспериментировать с длиной и качеством рваных прядок. И при этом контролировать объем челки.

Безымянный

Кстати сказать, рваная челка будет смотреться еще лучше, если дополнить волосы на макушке стильным многоцветным окрашиванием. Это оттенит и выделит отдельные прядки. Получится весьма оригинально. Однако уже сама по себе такая челка будет выглядеть красиво и озорно.

Если вы хотите освежить и разнообразить образ, то сделайте рваную челку. Она станет прекрасным дополнением вашему имиджу. А быть может и его уникальной изюминкой.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru