27
Июнь

Стрижки в стиле эмо

Рубрика: Стрижки с челкой, Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

Безымянный

Молодежная субкультура «эмо» возникла еще в 80-х годах прошлого столетия, но своего расцвета достигла в 2000-е. У этого течения есть свой стиль, по которому его легко отличить от других. К примеру, в одежде эмо-киды (поклонники субкультуры) предпочитают использовать черный и розовый цвета. Первый символизирует депрессию и грусть, а второй – радостные моменты жизни. Девушки и юноши, относящие себя к эмо, надевают узкие джинсы и обтягивающие майки. Из обуви они выбирают кеды или слипоны. Но больше всего эмо-кидов выдают их прически. У них длинные косые челки, которые закрывают один глаз, а на затылке волосы обычно торчат в разные стороны, и все это зафиксировано лаком. Если парни строго соблюдают данное правило, то девушки часто экспериментируют. Они могут окрашивать пряди в яркие цвета, дополнять прическу детскими заколками, бантиками и ободками.

БезымянныйСтрижки в стиле эмо сегодня популярны у молодого поколения. И если еще лет 5 назад среди поклонников этого течения были парни и юноши лет 20, то сейчас возраст приверженцев субкультуры сильно снизился. Все чаще отдают предпочтение стилю эмо подростки. Одежда подбирается довольно легко, а вот на прическу уходит масса времени. Ежедневные укладки отбирают все силы у эмо-кидов. Но до этого надо придать волосам правильный вид.

Обязательно должна присутствовать косая челка. Ее отстригают так, что она захватывает половину лица и даже прикрывает один глаз. Основную длину волос тоже затрагивают, придавая прическе «рваный» вид. Когда эти этапы закончены, можно определиться с цветом. Обычно парни выбирают черный, вкрапляя белый. А вот девушки могут окрасить пряди и в розовые, и в синие, и в зеленые тона. Законченный вид волосам придает укладка. Для нее используют «утюжок» и различные гели, муссы, лаки. У эмо-кидов не может быть вьющихся волос, поэтому каждую прядь следует выпрямлять специальной плойкой.

БезымянныйТолько так будет видна многоуровневая стрижка. У корней обычно делается начес для придания прическе объема и фиксируется лаком. Девушки могут украсить волосы еще и аксессуарами – ободками, заколками, бантиками. Дополнить образ помогают пирсинг и татуировки. Но надо понимать, что такие изменения внешности не проходят бесследно. Да и несовершеннолетним без согласия родителей не обойтись. А вот со стрижками можно экспериментировать сколько угодно.

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru