27
Июнь

Стрижка по Ремпелю

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

Безымянный
Сегодня модно планировать свою жизнь в соответствии с гороскопом. Одни составляют индивидуальную астрологическую карту, другие же следуют лунному календарю. Впрочем, влияние планет на поведение человека давно доказано. Но существуют и те, кто не доверяет тому, что находится во Вселенной.

Безымянный

Стрижка по Ремпелю – это еще один вариант астрологических календарей. Есть мнение, что рост волос и их состояние зависит от того, в какой день была изменена их длина. Александр Ремпель – опытный астролог с Дальнего Востока. Он начинал свою карьеру с журналистской деятельности, затем читал на телевидении гороскопы. Сегодня мужчина серьезно занимается астрологией и обучает других людей. У него опубликовано свыше 20 книг. В общем, многие считают Александра Ремпеля серьезным специалистом. Однако есть и те, кто называет его шарлатаном. Сам астролог верит в то, что способности можно раскрыть в каждом человеке. Александр утверждает, что есть судьба, которую невозможно изменить, но вот на многое в этой жизни способен повлиять любой. К примеру, что касается своей внешности. Даже стрижка волос может обернуться неудачей, если выбрать для этого неправильный день. Ремпель лично составляет астрологический календарь, где указывает благоприятные периоды для похода в салон красоты. Если следовать указанным датам, то можно получить не только красивую прическу, но и поймать удачу. Во всех сферах жизни дела наладятся. Что касается самой стрижки, то волосы начнут расти быстрее. А ведь об этом мечтает любая девушка. Даже если ей сегодня хочется коротких прядей, то уже через месяц она пожелает вернуть былую длину. В неблагоприятные для стрижки дни отрезать волосы не рекомендуется, потому что замедляется их рост, начинаются проблемы со здоровьем.

Безымянный

Александр Ремпель искренне верит в то, что говорит. Он даже не исключает существование магии, но утверждает, что не обладает такими способностями. А вот астрология познается как наука, а не дается в виде дара свыше. Ремпель считает, что обучить можно любого, только на это потребуется два десятка лет. Приблизительно столько же изучает оккультные науки и он.

Автор:    

Ранее в этой же рубрике:

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru