13
Авг

Стрижка как у Тани Терешиной: объем за счет ассиметрии

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

_500_600_80_H2UBDi
Секс-символ российской поп-эстрады Татьяна Терешина знает все о женской красоте и манере ее подачи. Вокалистка группы Hi-Fi недаром носит звание самой обаятельной и нескромно аппетитной дивы современного шоу бизнеса. Ведь на ее, вне всякого сомнения, привлекательную внешность, точеную фигурку и блистательные наряды хочется смотреть едва ли не 24 часа в сутки. И важно ли то, о чем поет эта очаровательная девушка. Согласитесь, куда более приятно лицезреть сию красоту и восхищаться ей. Хотя и голос у нее довольной мягкий и приятный слуху. Секрет успеха Терешиной кроется в имидже. Именно он заставляет публику заворожено разглядывать каждую деталь ее ошеломительного образа. Сегодня даже прическа певицы обращает на себя самый неподдельный интерес со стороны многочисленных поклонников. Стрижка как у Тани Терешиной становится предметом стиля и всеобщего подражания отечественных модниц. Копируя его, леди вряд ли ошибутся. Такой эффектный фасон способен украсить любую женскую головку. И для этого вовсе не обязательно быть звездой. В реальном мире без грез и фантазий подобная стрижка будет весьма уместной.

Выбритый висок – дань модному направлению

_500_600_80_H2UBDi

Терешина любит проводить любые эксперименты со своим внешним видом. Она с легкостью и завидной периодичностью меняет цвет и длину волос. Вот и сейчас гламурная певца отказалась от длинных локонов, предпочтя им короткую стильную стрижку с выбритыми висками. Именно с такой прической позировали Рианна, Кэсси, Мелани Би, Джада Пинкет-Смит и дочь ее Уиллоу Смит, Лурдес Леон – малышка Мадонны. Звездному примеру своих зарубежных коллег Таня последовала практически сразу. И как это водится в модных кругах, тут же обеспечила себе очередной всплеск популярности и шквал самых неоднозначных мнений по поводу столь кардинальной перемены имиджа. Однако российский бомонд к подобному решению Терешиной отнесся с завидным пониманием и принял новый образ с должным следованиям модным трендам этого сезона.

Стрижка выбритый висок

Для того чтобы сделать нечто подобное на своей голове, нужно набраться определенной доли решимости. На столь рискованный эксперимент с волосами пойдут не все примерные девочки и статные дамы. Однако смелым натурам такая экстравагантная стрижка придется к лицу. Мастера парикмахерских салонов сегодня выполняют ее довольно часто. А посему вам не стоит опасаться за качество ее исполнения. Быть может ваш вариант выбритого виска в скором времени станет объектом всеобщего обсуждения и вашей персональной фишкой.

Форма стрижки

Начать создание подобного шедевра следует с подготовки основной длины и формы будущей прически. В случае как у Тани Терешиной выполнена короткая стрижка с рваной челкой «укороченный боб» с вариацией на тему «мужской теннис». Волосы делятся на секции: височные, теменную и затылочную. Сперва парикмахер приступает к подготовке своеобразной «ножки» на затылке. Через контрольную прядь определяется длина волос, а затем делаются отчесы в виде нескольких небольших секций от верхней точки затылочной области к шее. Они будут напоминать перевернутую галочку, направленную острием к макушке. Волосы в данной секции стригутся через нулевую оттяжку под ровным либо диагональным углом к точке седьмого шейного позвонка. Далее проводится оформление теменной зоны. Волосы на макушке обозначаются в соответствии с очередной контрольной прядью в этой секции. Оттяжка, как правила, выполняется на уровне 90 градусов вверх. Здесь можно немного поэкспериментировать с линиями и слоями. Если стричь перпендикулярно лбу, то получатся максимально рваные прядки. Иначе, а точнее сказать более равномерными будут острижены те волосы, которые оформляются параллельным делением относительно лба. При этом не следует забывать об угле наклона оттяжки. Он соблюдается в значении 15 градусов к вискам. Важно исключить из оформления волосы челки. Ею занимаются в последнюю очередь перед выбриванием виска.

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Выбритый висок

На этом этапе стоит определиться на счет стороны его положения. Обычно он выстригается на противоположном крае от челки. Простым триммером или филировочными ножницами длина волос в этой секции убирается до 5 мм. Иногда можно оставить плавный переход к теменной зоне с ее увеличением по мере приближения к границе. Также отлично будут смотреться и небольшие бакенбарды. Их можно вытянуть из длины будущей челки. Которая, по усмотрению клиента, может быть максимально длинной или слегка ниспадающей на глаза, как у Терешеной. Пряди при этом необходимо обработать слоями, чтобы добиться экстремального рваного эффекта. Закрепить старания мастера позволит достаточно простая укладка. С помощью мусса и фена волосы нужно уложить на бок, создав максимальный объем или даже начес на теменной зоне. Весьма оригинальным решением будут приподнятые волосы в виде небольшого равномерного ирокеза или гладко зачесанная челка, прикрывающая часть лица. Для придания прическе более торжественного оттенка можно воспользоваться завивкой отдельных прядей. Будет выглядеть очень ярко и дерзко. В сочетании с подходящим макияжем, выразительным взглядом и смелым нарядом такой парикмахерский шедевр будет смотреться категорически модно и привлекательно.

_500_600_80_H2UBDi

Стиль Терешиной

Стилист Тани Терешиной исправно потрудился над тем, чтобы сделать ее волосы максимально объемными. Благодаря рванной ассиметричной технике исполнения они лежат вполне естественно, и, кажется, будто природа одарила девушку весьма внушительной шевелюрой. Такой эффект позволяет добиться специфического визуального обмана, который сможет различить только опытный профи парикмахерского искусства. При этом мастер постарался сбалансировать разницу длин за счет равномерных немного сглаженных переходов от одной секции к другой. Он также остается практически незаметен человеческому взгляду, и отличим лишь при максимальном рассмотрении. В сочетании с богатым и насыщенным цветом волос стрижка выглядит броской и стильной. Она очень подходит большим выразительным глазам Терешиной и цвету ее загорелой кожи. В целом это еще раз подчеркивает сексапильность известной красотки и привлекает к ней все большее внимание поклонников.
_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru