14
Авг

Стрижка ирокез женская: фасоны и правила укладки

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

_500_600_80_H2UBDi
Образ роковой девчонки в этом сезоне считается одним из самых актуальных. Создается он благодаря одежде, аксессуарам и, конечно же, роскошным прическам. В основе многих из них стильный ирокез – символ непокорного и дерзкого нрава. Этот тренд уже успели оценить и испробовать на себе звезды и артисты мировой величины. Задала тон экстравагантная Рианна. Для начала она выбривала виски и делала замысловатые укладки. После чего им на смену пришел вполне себе настоящий ирокез. Его форму пришлось немного модернизировать. И сегодня такой ирокез отличается от классического фасона разве что манерой подачи, которую явно можно охарактеризовать гламурной и ультрамодной.

_500_600_80_H2UBDi
Стрижка дамский ирокез – вполне модно и пристойно

Стрижка ирокез – женская прихоть самого оригинального жанра. Делают ее особы, безусловно, яркие и креативные. Выбирают при этом что-то наиболее подходящее их стилю:

• Американский ирокез, который стрижется по ширине 2-х пальцев.

• Сибирский – его ширина варьируется на расстоянии от 3-х до 4-х пальцев.

• Готический, при котором волосы сбриваются либо коротко стригутся только на висках.

• Классический – 4 см длина и 2 см ширина.

• Лежачий – он не требует укладки, может выполняться с выбриванием одного виска.

• Шипованный, при котором необходимо использование различных фиксирующих средств.

_500_600_80_H2UBDi

Каждая женщина может подобрать тот фасон, который будет лучше всего отвечать требованиям ее вкуса и имиджа. При выполнении стрижки ирокеза следует учитывать следующие правила:

- Волосы всегда разделяются прямым пробором, после чего делаются еще два пробора. Пряди из последнего разделения будут служить основой для будущего ирокеза. В зависимости от их толщины можно изменять форму и объем стрижки.

- Отделенную зону ирокеза фиксируют зажимами или резинками и только потом приступают к непосредственной обработке волос височных и боковых затылочных зон.

- Лишние пряди убирают ножницами или триммером.
ЯПорно.ком
- Форму ирокеза редактируют только ножницами.

Завершающим этапом станет укладка. Сделать ее можно высушив волосы феном в положении наклона головы. Достаточно взъерошить их и зафиксировать лаком. Шипики и прочие стайлинги помогут создать различные гели и воски сверх сильной фиксации. В результате у вас получится стильная и озорная прическа.
 

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi_500_600_80_H2UBDi

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru