16
Авг

Как сделать прическу Керри Брэдшоу с мягкими волнами кудряшек

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

_500_600_80_H2UBDi
Стильная и обворожительная Керри Бреэдшоу по праву считается одной из самых красивых женщин в мире. В своем успехе и умении «Выглядеть» с большой буквы она может соперничать разве что с Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей белокурую блондинку в популярном американском сериале «Секс в большом городе». Нашумевший образ очаровательной писательницы был придуман целой командой специалистов сериального жанра. Среди которых особенными стараниями отличился звездный стилист Кевин Мерфи. Именно он помогал Керри каждый раз воплощаться в гламурную жительницу модного Нью-Йорка. Его руками создавались всевозможные укладки и прически для манхэттенской красотки. Что только не носила эта Брэдшоу: роскошные кудри, гладкие волны, сложные слоистые укладки, оригинальные пучки, элегантные хвосты и прочие парикмахерские изыски. Все, кроме вычурных стайлингов и челок, которые, по мнению персонального имиджмейкера актрисы, только портят ее столь искусно созданный образ.

_500_600_80_H2UBDi

Эволюция образа Керри Брэдшоу
Икона сериального стиля до сих пор привлекает тысячи изумленных взглядов и сегодня имеет самую многочисленную армию поклонников по всему миру. Женщины всех возрастов готовы на любые эксперименты с собственной внешностью, лишь бы только выглядеть как Брэдшоу. Завивают волосы и выпрямляют их, делают химию, элегантные хвосты, пучки и различные фасоны стрижек. Так, к примеру, на головах страстных фанаток героини сериала появляются то каскад, то традиционное ровное каре. Только классика и никакого креатива. Ставку на него Керри Брэдшоу делает только тогда, когда это необходимо: на редких мероприятиях с нетрадиционным уклоном и тематических вечеринках.

купить новый больничный лист

Визитная карточка известной блондинки – ее озорные кудряшки. Именно с ними она появилась в первых сериях «Секса» и с завидной частотой продолжала повторять такую укладку на протяжении всех шести сезонов и двух фильмов легендарной эпопеи. Волосы Сары Джессики Паркер кудрявые от природы. Актриса подчеркивает эту особенность всевозможными стайлингами и не старается сооружать сложные прически. А потому на вопрос о том, как сделать прическу Керри Брэдшоу, существует вполне однозначный ответ – завейте мелкие кудряшки и зафиксируйте их пенкой или муссом. Лучше всего наносить фиксаторы на влажные и даже мокрые волосы. Затем высушить их при помощи фена с насадкой диффузор. Для достижения максимального кучерявого эффекты вы также можете воспользоваться плойкой и бигуди. Они завьют волосы любой структуры и обеспечат долговременную объемную укладку. Ее при желании можно немного усовершенствовать и собрать локоны в «мальвинку» , то есть приподнять толстую широкую прядь волос от лба к центру макушки и закрепить невидимками. Главный акцент в такой прическе падает на лицо. Этот нюанс учитывала и звезда, которая старательно пользовалась косметикой, подчеркивающей выразительность собственной внешности.

_500_600_80_H2UBDi

Время от времени ее кудри становились короче. И при этом всегда выглядели просто безупречно. Укладка была довольно простой и состояла из простой фиксации завитков при помощи мусса или геля.

_500_600_80_H2UBDi
Еще один непременный атрибут звездного стиля Брэдшоу – это прически на основе мягких волн. В этом случае весьма уместен пробор, который появляется на голове актрисы то с боку, то посередине. Классический фасон голливудских локонов – не менее любимый вариант оформления вечерней прически, с которой актриса появляется на всевозможных вечеринках и модных мероприятиях.

_500_600_80_H2UBDi
Прямые волосы и укладки на их основе также украшают голову главной героини сериала. Но выполняются они довольно редко. И чаще всего благодаря фену или щипцам для выпрямления. Кончики при этом слегка завиваются, а иногда волосы собираются в гладкий хвост с дополнительными накладками из подходящих по оттенку прядок. Почти всегда подобные укладки создаются через разделение волос на различные проборы: косые, боковые и прямые.

_500_600_80_H2UBDi
Хвост в образе Брэдшоу почти всегда низкий и гладкий. Он служит стильным и простым дополнением наиболее строгих нарядов актрисы. Для такой укладки нужны только прямые волосы. Важно собрать их в нижней затылочной области. Прическа получается аккуратной и элегантной.

_500_600_80_H2UBDi
Очаровательный пучок в оригинальном исполнении блондинка сооружает только по поводу коктейльных вечеринок и наиболее торжественных мероприятий. Например, на свадьбу своей подруги Шарлот. Он всегда объемный и высокий. Выполняется на основе прямых или кудрявых волос в виде высокого хвоста, скрученного ракушкой, улиткой или пончиком. Фиксируется он резинкой и несколькими невидимками. Почти всегда создается начес, который и придает укладке необходимую объемность.

_500_600_80_H2UBDi
_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Воздушные укладки с начесом Брэдшоу практикует довольно редко. Но получаются они всегда потрясающими. Буквально, для красной дорожки. Стилист актрисы создает объем в теменной зоне методом экстремального начеса, остальные волосы завивает на крупные бигуди и укладывает волнами, слегка откинув назад.

_500_600_80_H2UBDi

Керри Брэдшоу не боится экспериментироать со своими волосами. Все прически она дополняет подходящими аксессурами, макияжем и подбирает все это в соответствии с своим модным гардеробом. А он у героини сериала просто огромный. Чего только стоют многочисленные туфли и босоножки, которым эта роскошная блондинка, кажется, никогда в жизни не изменяла. Носила только шпильку и только экстравагантные модели. Чтобы походить на звезду нужно приложить максимум усилий. Делать классические укладки, сочетать их с макияжем и нарядами. Конечно, стать прототипом легендарной Брэдшоу получится не у каждой леди. Схожим типажом обладают далеко не все. Фигура, цвет и структура волос, форма лица – вот, на что главным образом следует обратить самое пристальное внимание. Поступить можно и совершенно радикальным образом. Например, адаптировать звездный пример под свой индивидуальный стиль. Сделать это можно практикуя выполнение различных причесок в лучшей манере Брэдшоу. А также подбирая роскошные костюмы и платья. Скомбинировать можно все, что угодно. Быть может у вас получится создать нечто особенное и качественно новое, что позволит и вам превратиться в самую настоящую икону стиля.

_500_600_80_H2UBDi
_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru