16
Авг

Как сделать прическу как у Нины Добрев

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

veselaya_ulybka_niny_dobrev-1024x1024
У Нины Добрев потрясающие длинные волосы. Они идеально гладкие и прямые. Нет челки, слоев и прочих парикмахерских наворотов. Такую естественную красоту знаменитая голливудская актриса подчеркивает и дополняет стильными аксессуарами, а также делает изящные укладки.

Прически Нины Добрев

На наиболее актуальный вопрос «как сделать прическу как у Нины Добрев» существует масса ответов. Сама актриса предлагает особо не церемониться с укладками и отдать предпочтение классическим фасонам.

Одной из наиболее простых и элегантных причесок Нины Добрев можно считать выпрямленные волосы, разделенные прямым пробором. Нет ничего лишнего, но смотрится невероятно роскошно. Все дело в их ухоженности и блеске, которые они источают. Повторить эффект удастся лишь немногим красоткам. Для начала необходимо иметь здоровые и сильные волосы максимальной длины. Уложить которые рекомендуется лаконичным выпрямлением щипцами.

_500_600_80_H2UBDi
Вечерний вариант высокой прически Нина предпочитает выполнять для различных светских мероприятий. Например, на вручение премий или благотворительные балы. Суть укладки заключается в создании невысокого хвоста, состоящего из мягких крупных кудрей. Каждый локон собирается не тугой жгутик и оборачивается вокруг основания хвоста. Фиксируется он невидимками. Таким образом собираются все волосы. В результате чего получается красиво уложенный фигурный пучок. Он довольно большой и объемный. Это позволяет ему гармонично вписаться в общую концепцию нарядной укладки с приподнятой теменной зоной, гладкими висками и пышно уложенным затылком.

_500_600_80_H2UBDi
Конский хвост – пожалуй, один из самых любимых фасонов причесок, которые любит носить юная актриса. Как правило, он оформляется на границе теменной и затылочной зоны. Его основание оборачивается тонкой прядкой, имитирующей фиксацию резиночкой. Передние прядки те, что у лица, разделяются небольшим прямым пробором и заводятся в основание хвоста.

_500_600_80_H2UBDi
Весьма оригинально смотрится вариация на тему невысокого кока, переходящего в хвост. Для этого волосы у лба начесываются и слегка подтягиваются вперед. Далее фиксируются невидимками. После чего собирается хвост с заранее идеально выпрямленными волосами.

_500_600_80_H2UBDi
Низкий и объемный хвост также относится к разряду стильных вечерних укладок. Он выглядит немного небрежно, словно собранным на скорую руку. В этом и заключается его изюминка. Волосы на макушке необходимо приподнять начесом и немного растрепать. В результате получится весьма оригинальная и эффектная прическа.

_500_600_80_H2UBDi
Нина не прочь сотворить на своей голове и более сложные прически. К примеру, заплести косы и уложить их в низкий боковой пучок.

_500_600_80_H2UBDi
Всегда удачны и будут уместны на любом торжественном мероприятии шикарные волны, уложенные в стиле старого Голливуда. Звезда знает об этом и старается не отставать от проверенной веками модной тенденции. Фасон ее прически выполняется через завивку волос на крупные бигуди с легким кантом. Поле чего локоны расчесываются и укладываются на один бок, где часть нижних прядок фиксируется роскошной заколкой или невидимками. При желании можно распустить такую прическу.

_500_600_80_H2UBDi
Преобразить предыдущий фасон можно и так: если хаотично собрать локоны в низкий боковой пучок. Это также смотрится нарядно и привлекательно.

_500_600_80_H2UBDi
Или можно распустить кудри, разделив их боковым пробором. В результате чего образуется челка, которую можно скрутить в не тугой жгутик и направить к затылку в горизонтальном положении. Скрепить его следует невидимкой или подходящей под цвет волос тонкой резиночкой.

_500_600_80_H2UBDi
В целом, существует масса вариантов сооружения причесок для прямых и кудрявых длинных волос. Нина Добрев практикует выполнение самых разных фасонов и в итоге всегда выглядит сногсшибательно.

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru