15
Авг

Как сделать ванильную прическу: варианты популярных фасонов

Рубрика: Стрижки, прически, укладки     Комментарии: 0

_500_600_80_H2UBDi
Милая и очаровательная сладость современных ванилек зашкаливает за самые допустимые нормы. Настало время пай-девочек. И сегодня мода на их прилежно-романтичный стиль бьет все рекорды по популярности. Теперь юные красотки чуть ли не с рождения знают, как и где одеваться, что носить и как крутить очаровательные прически по типу самых разнообразных пучков, косичек и бантиков. Именно они считаются отличительной чертой, своеобразным трендом ванильного направления.

Делаем прически для ванильных леди

Сегодня существует масса ответов на вопрос о том, как сделать ванильную прическу. А посему сложностей с сооружением подобных укладок зачастую не возникает ни у кого. С такими фасонами разберутся даже самые неопытные девушки, отчаянно желающие стать настоящей ванилькой.

_500_600_80_H2UBDi

Обыкновенный пучок – создается как на влажных, так и на сухих волосах. При этом их структура не играет никакой роли. Пучок одинаково красиво будет смотреться на кудряшках и идеально гладких локонах. Для начала волосы собирают в высокий хвост. Его не фиксируют, а лишь скручивают в не тугой жгутик. После чего сворачивают до образования слегка небрежного пучка или улиточки. Можно выпустить несколько тонких прядок по всему периметру этой незамысловатой прически. Получится очень забавная укладка.

_500_600_80_H2UBDi
Бантик – пожалуй, один из самых стильных элементов кокетливой прически ванильки. Чтобы выполнить его нужно соорудить идеально гладкий и ровный хвост. Он может быть высоким или низки, а также сделанным на боку. Выделите из хвостика верхнюю прядь толщиной не более 5 мм. Зачешите ее ко лбу и зафиксируйте зажимом. Далее закрепите серединку хвоста еще одной тонкой резиночкой. У вас получится две секции: верхняя и нижняя. Раздвиньте первую секцию на две части и раскройте эти прядки в виде небольшого круга. Подтяните основание нижней резиночки к верхней до образования бантика. Зафиксируйте волосы в этом положении, плотно заколов их невидимками. Кончики хвоста разделите надвое. Каждую прядь немного начешите и сверните в пучок. Сбрызните лаком и разместите их вовнутрь каждого лепестка бантика. Так он станет более объемным и красивым. Не забудьте зафиксировать конструкцию невидимками и шпильками. Ранее отчесанной из хвостика передней прядью обвяжите ваш бантик. Закрепляйте его также при помощи невидимок спереди и позади основания хвостика. Сделать лепестки бантика гладкими позволит расческа с мелкими частыми зубчиками. Финальным штрихом покройте прическу лаком.

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Косички – «французский водопад» или лаконичный колосок также могут украшать голову ванильки. Плетутся они лишь с частичным «захватом» волос. Могут располагаться на боку, по диагонали головы, в перевернутом положении, а также служить красивым переходом к пучку. Ваша фантазия обязательно подкажет вам лучший вариант оформления ванильной косы.

_500_600_80_H2UBDi
Имидж ванилек невозможно представить без трогательных и слегка небрежных причесок. Они призваны подчеркнуть нежность и романтичность девушки, сделать ее еще более хрупкой и чувственной.

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi
_500_600_80_H2UBDi

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru