14
Июнь

Стрижка как у Бородиной

Рубрика: Стрижки на средние волосы     Комментарии: 0

Безымянный

Образ известной ведущей Ксении Бородиной всегда находится под пристальным прицелом фото и видеокамер. Ее стиль и манеру одеваться, носить всевозможные прически многие российские модницы воспринимают как эталон и стремятся к нему, всячески подражая вкусу известной дивы.

Долгое время Ксения носила длинные волосы. Затем предпочла им стильную стрижку. Такая кардинальная и довольно удачная перемена внешности только добавила популярности и без того успешной ведущей.

Ее новая стрижка в момент стала объектом всеобщего обсуждения. Модное в этом сезоне текстурированное или градуированное каре с удлиненными прядями одинаково хорошо смотрится на разных типах волос. Густые, тонкие, слегка вьющиеся – не имеет значения. Все дело в укладке и окрашивании.

У Бородиной достаточно послушные густые и светлые волосы, благодаря чему ее стрижка выглядит еще пышнее. А идеально выполненное многослойное окрашивание читается только на очень близком расстоянии. Отчего ее прическа только выигрывает.

Безымянный

Если вы задумали сделать подобную стрижку, то, как уверяют стилисты, градуированное каре подойдет едва ли не каждой девушке и даже женщинам постарше добавит легкости и изящества. К тому же, укладка этой прически не отнимет много времени и сил. Для начала вымойте волосы, высушите их в положении наклона головы и уложите локоны с помощью брашинга. А чтобы процесс укладки отнял у вас как можно меньше времени, воспользуйтесь специальным разглаживающим кремом или спреем. Волосы станут послушными, блестящими и справиться с ними будет достаточно легко.

Вероятно, стрижка как у Бородиной не сделает вас мировой известностью, но тысячи восхищенных взглядов вам гарантированы.

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru