21
Июнь

Делаем прическу для средних волос

Рубрика: Стрижки на средние волосы     Комментарии: 0

Прически для волос средней длины – это различные фасоны укладок на каждый день и более нарядные способы их оформления для особых случаев. Сегодня стилисты предлагают массу простых и оригинальных вариантов для всех женщин с уровнем волос до линии плеч и чуть ниже.

Может показаться, что эта длина не позволит вам в полную меру проявить свою фантазию при выборе прически. К счастью, это не так. А в доказательство можно привести следующие аргументы:

• Носить волосы средней длины удобно и практично.
• Различные виды стрижек позволяют корректировать имидж.
• Такая длина наилучшим образом подчеркивает привлекательные черты внешности.
• И аккуратно маскирует имеющиеся недостатки.
• Она универсальна, поскольку позволяет менять стили на протяжении всего дня (из делового в вечерний либо спортивный и т.д.).
• Креативные стрижки лучше всего украсят волосы средней длины.

БезымянныйБезымянный

 

БезымянныйБезымянный

Разве могут быть неубедительны эти доводы?! Если перечисленных аспектов все еще не хватает, тогда перейдем к непосредственным примерам.

Предположим, у вас популярные на сегодня стрижки каре или боб. Разнообразить ее можно, во-первых, при помощи укладки с феном и брашингом; во-вторых, благодаря выпрямителю; в-третьих, воспользовавшись плойкой или бигуди; в-четвертых, зафиксировав прическу аксессуарами. Но не забывайте о главном правиле хорошей и надежной укладки – прежде, чем соорудить на голове очередной парикмахерский шедевр, тщательно вымойте волосы. А уже потом делайте всевозможные начесы, разделяйте их проборами (косыми, прямыми, в зависимости от формы лица), формируйте кудри или создавайте стайлинги. Ваш выбор ничем не ограничен. Все зависит только от настроения.

Не забывайте о том, что все прически для волос средней длины должны быть направлены на придание им дополнительного объема. В этом случае вы можете воспользоваться не только специальной косметикой или моделирующими приборами. Еще на стадии стрижки уделите внимание своей челке и отдельным прядкам на макушке. Густые, рваные, ассиметричные челки, а также аккуратно выстриженная теменная зона зрительно увеличат количество волос на голове. Это значительно облегчит вашу дальнейшую укладку.

Классический вариант с биозавивкой – для тех, кто не хочет тратить много времени на уход за прической, но при этом желает выглядеть красиво и привлекательно. К тому же, ничто не смотрится на женщине так сексуально, как роскошные кудри. Их можно сделать мягкими или более плотными, густыми либо редкими. Таким образом, вы сможете подобрать их строго для себя, учитывая индивидуальные особенности внешности и даже возраст.

Для каскадных стрижек с длиной волос до уровня шеи также не следует пренебрегать различной стайлинговой косметикой. Прически могут быть как простыми, состоящими из обычной укладки, так и более сложными: с косами, пучками, хвостами. При такой длине разрешены любые эксперименты с волосами.
Безымянный

Однако, что касается волос максимальной средней длины, то они наиболее универсальны и позволяют вам создать всевозможные стили причесок.

Например, для романтической натуры подойдут довольно простая в исполнении прическа с распущенными волосами, разделенными прямым пробором и дополненная нежными волнами. Эта женственная укладка подчеркнет линию бюста и зрительно удлинит лицо.

Предварительно вымойте и немного подсушите волосы. Разделите их на секции и закрепите каждую, чтобы лишние волосы не мешали вам работать. С помощью плойки или выпрямителя с круглыми щипцами закрутите прядки в положении «от лица». Прибор держите не дольше 20 секунд. Затем раскрутите прядь и пройдитесь по ней пальцами как бы разделяя локон. Повторите операцию с волосами на остальных секциях. В завершении наклоните голову и встряхните волосы. Зафиксируйте лаком и оправляйтесь покорять очередные вершины.

Безымянный

Любите косички? Тогда рекомендуем соорудить замечательную прическу на средних волосах всего за 5 минут.

Делаем прическу для средних волос следующим образом. Придайте волосам объем. Сделайте начес либо уложите феном. Далее соберите прядь с одного бока и заплетите слабую косу. Она должна расположиться прямо над ухом. После чего заверните ее в косу и зафиксируйте при помощи невидимок. Прядки у лица выпустите. Прическу слегка растреплите пальцами. Она получится немного небрежной, но оттого еще больше выиграет.

Безымянный

Следующий вариант подойдет для любого выхода. Он очень удобный, поскольку все волосы собираются в объемный пучок и закалываются невидимками. Дополнить его можно красивой заколкой.

Безымянный

Получится очень красиво и торжественно.

Для страстных почитательниц всевозможных начесов и объемных коков есть предложение соорудить оригинальную прическу для любой тематической вечеринки в стиле «ретро». Соберите ровно половину волос на голове в высокий хвост. Слегка приспустите его, чтобы образовался кок. Закрепите его резиночкой. Выпустите несколько прядок у лица и повяжите голову яркой лентой.

Безымянный

Безымянный

Похожий вариант с коком можно разнообразить за счет максимально объемного начеса и пучка. Разделите волосы на косой пробор. С помощью любой круглой расчески или брашинга сделайте начес. Далее соберите хвост и сверните его рулончиком. Плотно заколите к волосам на макушке и разровняйте получившейся пучок. Украсьте прическу диадемой, ободком или стильной повязкой и образ озорной девчонки pin-up готов.

Безымянный

Безымянный

Если у вас примерно одинаковая длина волос, то вы можете дополнить прическу стильной французской косой, начиная плести от челки и двигаясь в сторону затылка. Сделайте две косички с разных сторон и закрепите их на затылке при помощи резинки. Очаровательно просто и изысканно.

 

Все любительницы плести и носить косы могут выполнить еще одну несложную прическу. Соберите все волосы на одном боку. Заплетите косу в стиле «рыбий хвост», для этого разделите три прядки, каждую из которых перекрещивайте между собой. По мере плетения добавляйте небольшие тонкие прядки волос. В завершении сверните хвост-косичку по спирали до образования пучка. Скрепите невидимками и потрясающая вечерняя прическа средних волос готова.

Вот так легко и просто можно сделать прически для волос средней длины. Все они достаточно универсальны и подойдут любой леди.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru