17
Июнь

Треш-цвета, треш-формы, треш-объемы!

Рубрика: Прически на каждый день     Комментарии: 0

Безымянный
Перед тем, как делать треш прическу, давайте разберемся в том, что это вообще такое. По-другому это имиджевое решение носит название «сумасшедшая прическа», что в данном случае является изысканным комплиментом.

Многие ассоциируют ее в первую очередь с субкультурой эмо, которая еще пару лет назад была дико популярна. Впрочем, некоторую популярность данная субкультура имеет и по сей день. Однако, сами прически в стиле треш получили гораздо более широкое распространение на различных ярких мероприятиях и даже в повседневной жизни.

Основная задача такой прически – это ярко выделиться среди безликой массы людей, которые в разной степени строгости придерживаются общепринятых законов этики и морали. Проще говоря, треш прически являются для простого обывателя чем-то невероятным как по форме, так и по цветовым решениям. Как видите, одними заколками с «черепушками» дело здесь не ограничивается.

Безымянный

Цвета используются, как правило, кричащие. Более того, натуральные оттенки здесь не допустимы вовсе. Если это рыжий, то быть он должен, что называется, термоядерным. Если это черный, то обязательно замогильный. А уж про кислотные оттенки розового, салатового, желтого, голубого и прочих речь вообще не ведется! Короче, крайности здесь в почете, а понятие меры весьма размыто.

Одним из самых главных атрибутов треш прически является эффект наращенных волос. То есть выглядеть это должно несколько неестественно. Разумеется, далеко не все дамы (и уж тем более молодые люди) готовы сразу на такие эксперименты. Для начала вполне сойдёт обычная прическа, где хотя бы одна прядь раскрашена в радикальный цвет. Леопардовая расцветка, к примеру – самое то!

Еще достаточно скромным проявлением треша в прическе могут послужить кончики волос, окрашенные во всё те же дикие цвета. Данный стиль допускает также использование накладных волос. Причем, совсем не обязательно натуральных. Искусственные здесь также подойдут. Например, в стиле афро, дредов и прочих необычностей радикальных оттенков.

Наличие челки также желательно. Естественно, тоже необычной. Она должна быть косой, рваной или зачесанной на бок каким-то особенным образом.

Как делать треш прическу с помощью подручных средств?

Безымянный

Очень просто. Есть, к примеру, классическая прическа каскад, над которой можно поставить эксперимент. Нижние волосы оставляем длинными, а верхние коротко остригаем. Вуаля, треш-форма готова!

Если данный вариант для вас неприемлем, тогда здесь может подойти способ имитации. Рецепт прост.

Моим голову объемным шампунем, а затем слегка подсушиваем. Далее наносим гель или воск для волос с дальнейшей подсушкой. Чтобы данная композиция приобрела нужный объем, рекомендуется сушить ее, наклонив голову вниз, слегка вытягивая волосы у самых корней.

Затем делаем пробор на две стороны. И ту прядь, которая не примыкает ни к одной половине, обязательно нужно начесать, зафиксировать у корней лаком и накрыть сверху другой прядью. Далее пройдитесь последовательно таким образом по всей голове.

И, конечно же, самое главное напутствие! Создавая такой шедевр, никогда не забываёте о незыблемом законе: показная безвкусица на самом деле и есть суть причесок в стиле треш.

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru