17
Июнь

Быстрая прическа с челкой

Рубрика: Прически на каждый день     Комментарии: 0

 

Сегодня вариантов выбора челки огромное множество: длинная, короткая, средней длины или же прямая, набок, ровно подстриженная и хаотично рваная. Подбирать ее следует исходя из вашего личного вкуса, формы лица, стиля мэйк-апа и одежды.

Прически с челкой, несомненно, подойдут тем, кто хочет перемен, но болезненно боится укорачивать основную часть волос. Чтобы избежать слез и истерик, а наоборот добиться желаемых обновлений, просто сделайте себе челку или подстригите уже имеющуюся кардинально по-новому.

Прямая челка – это классика. С древних времен и по сей день она не теряет своей актуальности. Важно, что такая челка подходит практически к любой форме лица. Поэтому шанс ошибиться при выборе такого варианта у вас ничтожно мал.

БезымянныйБезымянный

Прическа с прямой челкой поможет выгодно скрыть и такие недостатки, как широкие скулы, большой лоб, тяжелый подбородок и другие грубые черты лица. Однако противопоказана она в случае, если у вас недостаточно густые волосы. Графичного объемного эффекта в этом случае добиться все-таки довольно сложно.

Однако главное преимущество прямой челки в том, что с ее помощью создается акцент на глазах. Ваш взгляд станет загадочным и кокетливым. Возможно, поэтому многие стилисты утверждают, что прямая челка неизменно делает женщин визуально моложе.

БезымянныйБезымянный

Если классика – не ваш вариант и хочется чего-то более эпатажного, выбирайте челку рваную. Она сделает ваш образ еще более молодым и «хулиганистым». Рваная челка подойдет креативным свободолюбивым личностям. Эпатажная, порой даже агрессивная, она слегка намекнет на вашу внутреннюю «перчинку».

БезымянныйБезымянный

Она может быть и прямой, и набок, главным останется одно – с такой челкой у вас совсем не будет проблем с укладкой. Для нее вам понадобятся только руки. Произвольно взъерошьте челку, возьмите немного воска или лака для фиксации и в путь! Многие зарубежные и отечественные звезды шоу-бизнеса выбрали для себя такой вариант. Для людей с похожим ритмом жизни такая челка – просто спасение.

БезымянныйБезымянный

Если вы последовали нашему совету, но теперь не знаете, что делать с новой стрижкой, не беда! Мы расскажем, как сделать невозможное: модную прическу самой, не опоздав при этом на учебу или работу.

Первая быстрая прическа с челкой, которую мы хотим вам предложить самая простая, но очень эффектная.

Безымянный

Для начала с помощью расчески с острым кончиком на макушке выбираем прядь волос (между челкой и этой прядью волосы не берем). Хорошенько ее начесываем (можно слегка сбрызнуть лаком), затем скручиваем в жгут и сворачиваем «улиткой». Закрепляем всю конструкцию шпильками.

Начесываем оставшуюся между челкой и «улиткой» прядь, укладываем волосы (как на картинке №6), слегка расчесываем сверху для придания прическе естественности.

Не затрагивая челку, собираем волосы с обеих сторон от лица, закрепляем сзади шпильками или невидимкой. Фиксируем лаком для волос. Быстрая прическа с объемной макушкой готова!

Для создания этого варианта прически с челкой первым делом нам необходимо завить волосы плойкой. Край челки тоже можно слегка подкрутить.

Безымянный

Далее с одной стороны берем по одной пряди, скручиваем в жгут и фиксируем шпилькой. Делаем это до тех пор, пока распущенные волосы не останутся только на одной стороне.

После чего, оставляя челку, с другой стороны берем одну боковую прядь и также скручиваем ее в жгут. Фиксируем шпилькой сзади.

Оставшиеся подкрученные волосы руками разделяем на отдельные пряди. Фиксируем прическу лаком. Готово!

Такая быстрая прическа с челкой отлично подойдет обладательницам вьющихся волос. Девушкам с прямыми волосами придется предварительно их немного подкрутить и разлохматить.

Безымянный

Разделяем волосы сзади на две равные части. После чего, не затрагивая челку, поочередно с каждой стороны (не до конца) плетем косы-дракончики (прядями наружу). Чтобы первая коса не расплелась, пока мы плетем вторую, фиксируем ее крабом для волос.

Когда обе косы сплетены, немного выдергиваем пряди из них для эффекта небрежности и создания объема.

Объединяем обе косички в хвост, завязывает тонкой резинкой. Для того чтобы ее скрыть, берем небольшую прядь из образовавшегося пышного хвоста и обматываем ею нашу резинку. Фиксируем прядь невидимкой с внутренней стороны хвоста.

Эта прическа за счет легкой небрежности выглядит очень естественно, а она, как известно, всегда в моде. Поэтому не пытайтесь достичь идеальной укладки. Творите!

Несмотря на то, что эта прическа делается очень легко и быстро, она подойдет даже для особого случая. Впрочем, никогда не знаешь, когда этот пресловутый особый случай с тобой произойдет, поэтому советуем быть во всеоружии всегда.

Безымянный

Лучше всего эта прическа смотрится с прямой графичной челкой, но срываться с места и бежать в салон красоты, если ваша челка не такая, не стоит, экспериментируйте!

Сначала выпрямляем все волосы утюжком. Так с ними будет проще работать. Собираем их в высокий хвост, стараясь, чтобы туда не попала наша густая челка. Фиксируем хвост резинкой.

Из хвоста выбираем одну небольшую прядь и плетем из нее косичку. Скручиваем оставшиеся волосы в жгут и оборачиваем им резинку у основания. Конец жгута прячем внутрь, надежно фиксируем все шпильками.

После чего оборачиваем косичкой наш пучок, как это показано на картинках №5 и №6. Конец косички тоже прячем и закрепляем шпилькой.

Эту универсальную прическу можно украсить цветком или оригинальной заколкой.

В зависимости от украшений она может кардинально менять ваш образ: от делового повседневного до торжественного свадебного.

Безымянный

Чтобы создать такую элегантную и очень женственную прическу, немного завиваем волосы плойкой, челку выпрямляем утюжком.

Берем две равные пряди на макушке, скручиваем их и фиксируем зажимом, не задевая челку. Они нам пока не понадобятся.

Оставшиеся внизу волосы делим на три равные части. Из каждой части плетем косу. Раздергиваем косы для объемности, после чего укладываем сначала боковые, затем косу среднюю, фиксируя каждую из них шпильками.

Из волос, которые мы оставили вначале, плетем две косы. Укладываем их к остальным, закрепляем прическу шпильками. Можно так же, как и предыдущую, дополнить ее вашим любимым украшением.

Эти простые прически помогут вам выглядеть женственно всегда, независимо от усталости или погодных условий. Стать неотразимой легко – достаточно уделить себе несколько минут.

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru