25
Июль

Стрижки в стиле гитлерюгенд. Der moderne Hip-Hit

Рубрика: Мужские стрижки и прически     Комментарии: 0

И вновь речь пойдет о братьях наших меньших, а именно о мальчиках-хипстерах, которые несут свою нелепую моду в массы.

Но если вы считаете себя хипстером или не считаете, но все же являетесь им, то не спешите оскорбляться, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.

Итак, сначала для справки: Гитлерюгенд – это юношеская военизированная нацистская организация, возглавлял которую сам герр Рейхсюгендфюрер. Ребята, состоявшие в этой тусовке по особому стриглись, чтобы сразу было видно их принадлежность, а теперь эта стрижка ворвалась в хипстерскую моду, так что такую прическу можно смело обозвать Хипстеровским Гитлером.

Всем известно, что мода циклична, ну так вот, такая стрижка в стиле гитлерюгенд (от немецкого слова «Hitlerjügend») в далеких восьмидесятых годах имела колоссальную популярность, теперь некоторые называют ее «под фрица» и с удовольствием делают себе такую. Многие считают, что такого рода прическа сделает своего «носителя» уникальным и неповторимым, но навряд ли это произойдет, ибо сейчас со стрижкой «под фрица» ходит каждый третий, если не каждый второй.

Теперь, когда мы хорошенько покритиковали прическу, можно рассмотреть подробнее, как делается стрижка в стиле гитлерюгенд:

1. В первую очередь волосы, растущие на висках, следует хорошенько выбрить или очень коротко подстричь с помощью ножниц , но говорят, что лучше всего стрижка получается, когда мастер прибегает к помощи специальной крутой машинки, которая как раз таки предназначена для стрижки волос.

2. Волосы, которые произрастают в затылочной части вашей мужской красивой головы по их длине должны быть точно такими же, как и на височной части.

3. Самые длинные волосы во всей прическе должны находиться на верхней части вашей головы, это же распространяется и на челку.

4. Стрижку нужно укладывать с помощью средств для укладки волос сильной фиксации, например гелем или муссом. Волосы сушите феном так, чтобы центральная прядь, которая является самой длинной, желательно закрывала, преимущественно, одну сторону головы и лица. Волосы можно укладывать на любую из сторон это уже решает хозяин хипстерской прически.

Укладывая стрижку «Гитлерюгенд» нужно помнить, что лучше потратиться на дорогое и качественно средство для укладки волос и выглядеть хорошо, чем использовать дешевое и выглядеть дешево. Эта мужская стрижка полностью зависит от удачной укладки.

Все согласятся, что такая мужская стрижка превосходно будет выглядеть как и на татуированных накаченных парнях, в подранных джинсах и дымящейся сигаретой во рту, так и на деловых, полных элегантности мужчинах, в классическом костюме и с бабочкой в горошек на шее.

Главная индивидуальность такой стрижки – это волосы минимальной длины на затылочной части головы и на висках, а затем нависание эдакого небольшого «козырька» из волос.

Следите за тем, мастер сделал длину волос на затылке и у виска одинаковой! И, безусловно, длина челки тоже должна быть в меру, если не хотите смахивать на эмо-кида. Также челку нужно аккуратно укладывать, можно даже сказать «зализывать» либо набок, причем исключительно на одну сторону головы, либо наверх , направляя волосы к затылку.

Хаотичный беспредел и бунтарство в «Гитлерюгенде» не уместны, поэтому главное в этой стрижке – аккуратность и точность.

Моднявая мужская стрижка а ля «Гитлерюгенд» произвела необычайный фурор среди знаменитостей, как отечественных, так и зарубежных.

Вот вам несколько фотокарточек для вдохновения.

Безымянный

 

Безымянный

 

Безымянный

 

Безымянный

 

Безымянный

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru