25
Июль

Стрижка как у Ивана Дорна – тренд молодых и успешных мужчин

Рубрика: Мужские стрижки и прически     Комментарии: 0

 

Сделать стильную, интересную прическу и не выглядеть при этом нелепо и смешно мужчинам гораздо сложнее, чем девушкам. Однако людям публичным все же необходимо довольно часто менять имидж, чтобы поддерживать к себе интерес поклонников и поклонниц. Стилистам певцов и музыкантов просто не позавидуешь… У них нет права на ошибку. Мужская прическа звезды должна быть в меру брутальной, и при этом отражать творческий потенциал артиста, его чувство стиля непосредственно связанное с модными тенденциями.

Безымянный Безымянный

Но этот тяжелейший труд парикмахеров звезд не проходит даром. Лучшие варианты стрижек и укладок со скоростью света распространяются сначала среди их поклонников, а затем и среди просто стильных и модных людей.

Один из самых ярких примеров – мужская стрижка, которая сегодня может конкурировать разве что с «армейской». Это стрижка в стиле популярнейшего украинского певца Ивана Дорна. Этот голубоглазый блондин с бархатистым голосом так стремительно ворвался в самый центр шоу-бизнеса, что многие и не успели заметить, как вообще выглядит этот украинский Тимберлейк. При ближайшем рассмотрении оказалось, что очень даже стильно и интересно.

Критики в один голос твердят, что на сцене наконец-то появился представитель качественной и неглупой попсы с отличными музыкантами и несомненным талантом. Кажется, Дорн об этом знает и сам, поэтому экспериментировать с внешним видом совсем не боится, а порой и вообще откровенно провоцирует коллег по цеху и фанатов.

Безымянный

Что и говорить, этот талантливый хулиган не только пишет песни, надолго заедающие в сознании, но и диктует свои модные тенденции. Стрижка Дорна – не меньший хит, чем фраза «Не надо стесняться». Не стесняйтесь и вы!

У стрижки Дорна нет определенного названия (впрочем, кто знает, может когда-нибудь ее назовут в честь самого певца), но если в салоне красоты вы сообщите, что хотите мужскую стрижку с несведенными зонами, поймут вас правильно!

Безымянный

Такую стрижку стилисты рекомендуют носить парням, которым просто необходимо повышенной внимание со стороны. На многолюдных пляжах, в барах, у бассейна, словом, в большой тусовке индивидуальность нужно подчеркивать особенно ярко, поэтому без креатива никуда.

БезымянныйБезымянный

Под «несведенными концами» парикмахеры имеют ввиду резкий переход от очень коротких волос к длинным. Эту прическу могут позволить себе только настоящие модники, как сам Иван. Однако половина успеха вашего имиджа зависит от подбора правильного мастера в салоне. Создание такой красоты под силу не каждому.

Делая такую стрижку, вы должны понимать, что встать с подушки и сразу пойти в институт или на работу не удастся. За волосами придется ухаживать, а также научиться их правильно укладывать самому (в случае, если у вас нет личного стилиста, конечно).

Существует несколько основных вариантов укладки такой стрижки. Для этого вам нужно вооружиться муссом для укладки (она же «пенка»), расческой, феном и воском для волос.

БезымянныйИтак, чтобы сделать укладку как на фото, на вымытые влажные волосы необходимо нанести немного мусса и постепенно уложить феном каждую прядку назад, приподнимая с помощью расчески волосы у корней.

После того, как волосы высушены и уложены, на пальцы рук следует нанести каплю воска и хорошенько растереть. Это важно сделать, чтобы потом волосы не выглядели грязными и неопрятными в тех местах, где стайлинг-средства слишком много. Пальцами с воском проведите по волосам по направлению назад, также стараясь слегка приподнять их у корней. Готово! Воск зафиксирует укладку, а мусс поможет надолго сохранить объем, которого нам удалось добиться с помощью фена и расчески.

Безымянный

 

Укладка на бок (как на этом фото) не предполагает использования мусса, обычно хватает одного воска для волос.

Чистые влажные волосы просушите феном, приподнимая их в хаотичном порядке всей пятерней руки. Придайте прическе лохматости и хулиганства.

После чего отдельные прядки слегка выделите руками, смазанными в воске, заостряя их на кончиках, а также меняя направление этих «пик».

Основную же массу рукой уложите на одну из сторон. Длинные волосы в районе лба тоже разделите на прядки и заострите кончики. Это позволит обозначить едва уловимую, но уже очень дерзкую челку.

Укладка на бок готова!

БезымянныйУложить длинные волосы наверху можно и в некое подобие ирокеза. Смотрится он не так агрессивно как традиционный, но принцип создания примерно тот же.

На чистые влажные волосы нанесите небольшой шарик мусса. Затем мысленно разделите их на две равне части и уложите каждую часть по очереди с помощью фена и расчески понаправлению вверх.

Пересечься обе части должны в самой верхней точке.

Зафиксировать стильный ирокез можно слегка сбрызнув волосы лаком. А сделать острые кончики отдельным прядям поможет все тот же воск. Прическа готова!

 

Решившись на такую прическу, не забывайте, что она требует и одежды в похожем стиле. Всевозможные вытянутые майки-алкоголички, футболки с эффектом старины, драные джинсы, любимые Дорном грубые армейские ботинки – все это идеально подойдет к стрижке. Довольно необычное сочетание образуют такие прически со строгими костюмами или рубашками. Словом, экспериментируйте, как Иван, и публика не заставит вас долго ждать восхищений и комплиментов!

Безымянный

 

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru