31
Июль

Прическа мужская «дракон»: современная нота в классическом стиле

Рубрика: Мужские стрижки и прически     Комментарии: 0

Безымянный

В современном мире мужчины следят за модой не меньше женщин, а иногда и разбираются в вопросах стиля лучше прекрасной половины человечества. Это касается и одежды и стрижек.

Прически для мужчин – это очень тонкое дело. Наверное, даже более ответственное, чем женские стрижки и укладки. После очередных модных показов появляется масса новых идей и решений. Конечно, многие из них – это повторение хорошо забытого старого, но в более современной и креативной интерпретации. Но, по большому счету, никогда невозможно догадаться какой будет мода на прически в наступающем сезоне. Кутюрье всегда радуют своими новыми решениями, и каждый представитель сильного пола обязательно найдет себе что-нибудь по вкусу. Ведь мужчины стали следить за модой не меньше чем барышни, и, безусловно, каждый ищет свой неповторимый стиль.

Выбирая ту или иную модель, необходимо помнить, что ухоженный мужчина – это ухоженные волосы. А значит, голова должна быть в идеальном порядке, независимо от того, классическая это, или креативная стрижка. Даже если вы предпочитаете удлиненные модели с легким эффектом небрежности, это вовсе не означает, что допускается не ухоженность или какие-либо другие подобные вольности.

Безымянный
Конечно же, многие мужчины не слишком часто идут на радикальные эксперименты со своей внешностью, и предпочитают более классические варианты, как в одежде, так и в прическах. Классическим стрижкам сегодня свойственна средняя длина волос, притом она должна иметь такую модель, чтобы без труда можно было бы зачесать волосы назад, тем самым открыть лицо и лоб. Соответственно, длину на затылке и висках делают покороче. Подобные стрижки не теряют своей аристократичности, но приобретают налет современного стиля и бунтарства.

Безымянный
Безусловно, многие мужчины предпочитают более брутальные решения. И тогда на помощь приходят модели причесок, которые очень схожи со стрижками немецкой молодежи тридцатых годов. Такое решение действительно смотрится более мужественно и брутально, поскольку наблюдается контраст нормальной длины, и совсем коротких участков.

Безымянный

Вообще изначально разница была не очень велика, но спортивный вариант такой стрижки немного отошел в сторону, и теперь допускается, и даже приветствуется, очень удлиненные волосы на верхней части головы. Поэтому такую модель, из-за внешней схожести, очень часто называют «дракон».

Безымянный

Если вы обладатель вьющихся волос, то у вас появится большой простор для фантазий и манипуляций с челкой. По желанию ее можно выпрямлять с помощью утюжка, а также, оставлять в естественном состоянии, придав муссом соответствующую форму.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru