01
Июль

Стрижка как у Элис

Безымянный
Нашумевшая вампирская сага «Сумерки» не дает покоя поклонникам уже несколько лет. Подростки всего мира увлечены этим фильмом, из-за чего пытаются подражать главным героям. Чтобы стать похожей на Беллу Свон, девочкам достаточно распустить длинные волосы и облачиться в джинсы, майку и кеды. Большие усилия надо приложить для того, чтобы перевоплотиться в другую героиню фильма – Элис Каллен.

Стрижка как у Элис1a5

Она приходится приемной дочерью Эсми и Карлайла. В начале XX века Элис привлекла внимание вампира, и он скоро открыл на нее охоту. Чтобы спасти девушку, ее обратил другой кровопийца, которому она давно нравилась. После этого Элис попала в семью Калленов и приобрела экстрасенсорные способности. Теперь ее преследуют видения.

Автор сценария описывает героиню как девушку-эльфа. У нее небольшой рост, звонкий голосок, короткие темные волосы. Элис создает впечатление доброго человека, хотя и является вампиром. Это она первая подружилась с Беллой и приняла ее в семью.

ashley-greene-twilight-breaking-dawnagreene05_twilight_gl_25nov10_PA

Стрижка как у Элис сегодня популярна среди поклонниц фильма «Сумерки». В кино эту героиню играет актриса Эшли Грин. Она в жизни примерила множество образов, но фанаты копируют только ее «вампирский» стиль. Эшли была брюнеткой, светловолосой, с длинными прядями и средними. Сага «Сумерки» заставила девушку еще раз измениться. Перед зрителями она предстала с короткими темными волосами.

Эта стрижка – вариант каре. Концы имеют различную длину, из-за чего можно сделать озорную укладку. С помощью фена, расчески и мусса заверните волосы наружу. Это будет игривый вариант стрижки.

Чтобы добиться более делового стиля, просто выпрямите пряди плойкой.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru