27
Июнь

Стрижка как у Тесака

Безымянный
Максим Марцинкевич – скандальная личность. Ему еще нет и 30 лет, но он уже успел получить срок и отбыть его в тюремном заключении. И все это из-за его творческой деятельности. Максим с раннего возраста определился со своей позицией, которой следует и сегодня. Он не терпит выходцев с Кавказа, азиатов и темнокожих людей. Его расистские взгляды отражаются в видеороликах, которые Марцинкевич сам снимает, монтирует и выкладывает в сеть Интернет. В 2007 году одно такое видео шокировало пользователей. Тесак – прозвище Максим получил за любовь к холодному оружию – показал казнь таджика и дагестанца. Надо сказать, что ролик был постановочным, но правоохранительные органы все равно привлекли автора к уголовной ответственности. В 2010-м Марцинкевича выпустили на свободу, но бывший заключенный от своих взглядов не отступил. И сегодня он продолжает навязывать свою точку зрения через средства массовой информации. Тесак создал собственное радио, выпустил книгу и готовит следующий фильм.

Безымянный

В биографии Марцинкевича был период, когда он состоял в группировке скинхедов. Этих людей легко отличить не только по агрессивному взгляду, но и по внешнему виду. Лысая голова – главный атрибут скинхеда. Вот и Тесак долгое время придерживался такого стиля. Однако сегодня он предпочитает оставлять полоску коротких волос, которая проходит по центру головы. Многим молодым людям нравится данный образ, поэтому они его копируют.

Безымянный

Стрижка как у Тесака выполняется легко. Даже в домашних условиях можно ее сделать. Надо лишь машинкой побрить волосы по бокам, а сверху головы оставить широкую полоску. Ее можно подравнять ножницами.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru