21
Июнь

Стрижка как у Патриции Каас

БезымянныйПатриция Каас – певица и актриса, ставшая популярной не только в родной Франции, но и покорившая своим голосом, стилем и манерой пения всю Европу.

Патриция довольно частый гость и в России, помимо концертов она записывает песни дуэтом с российскими исполнителями и музыкантами, а также уже много лет украшает собой рекламные баннеры одной очень известной косметической сети магазинов.

Согласитесь, не каждая знаменитость в свои сорок с большим хвостиком может похвастаться тем, что является рекламным лицом известной парфюмерной компании. По словам самой певицы, оставаться в отличной форме ей помогает пять главных компонентов: здоровый сон, активные занятия спортом, дорогая и качественная косметика, постоянный уход за руками (так как именно они первыми выдают возраст женщины) и позитивный настрой.

Чтобы стать иконой стиля ей довольно долго пришлось бороться с амплуа французской провинциальной простушки, поющей шансон. Так большие грустные глаза, угловатость фигуры в широкой одежде, худобу и отсутствие косметики она постепенно сменила на загадочный взгляд, облегающие элегантные платья, узкие юбки, каблуки и яркий вечерний мэйк-ап в стиле «смоки-айс». Все это помогло сменить образ французской девчушки на имидж стильной музыкальной дивы и роковой женщины с бездонными голубыми глазами.

БезымянныйНо главную роль в этой перемене, как это часто бывает, сыграла более короткая, почти мальчишеская стрижка. Вместе с длиной волос Патриция срезала с себя шлейф провинциального шансонье и превратилась в «мадемуазель, поющую блюз».

Стрижка «боб» в своем классическом варианте добавила Патриции Каас капельку недостающего шика и сделала яркий акцент на невероятно красивых глазах. Такая стрижка – абсолютно универсальный вариант, так как подойдет женщинам и девушкам разного возраста.

Идеально стрижка, как у Патриции Каас, смотрится на стильных деловых женщинах, при этом подходя им еще и по причине быстрой укладки. Уложить такую стрижку можно без труда дома, используя лишь круглую расческу (и при желании мусс для волос, чтобы создать дополнительный объем). Одинаково хорошо «классический боб» подходит обладательницам всех форм лица. И даже для вьющихся непослушных волос такая стрижка – выход из сложной ситуации.
Безымянный
Патриция Каас сама подбирает себе сценические образы: костюмы, обувь, грим… И только идеальная стрижка почти всегда остается неизменной, в очередной раз подтверждая, что классика всегда в моде и сочетается даже с самыми неожиданными нарядами поп-блюз-дивы.

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru