18
Июнь

Стрижка как у Леры Кудрявцевой

Рубрика: Короткие стрижки     Комментарии: 0

Безымянный

Знаменитую российскую телеведущую Леру Кудрявцеву не зря называют «девушкой без возраста». Сегодня ей 40, а выглядит она по-прежнему на 20. Стиль и образ жизни популярной теледивы не позволяют этой красотке пренебрегать своим внешним видом. Точеная фигурка, грациозный силуэт, отличный вкус и стильная прическа. Своей известности и ошеломительному успеху Кудрявцева во многом обязана тщательно продуманному имиджу. Ее изюминкой смело можно считать роскошные белокурые волосы, оформленные в стильную и эффектную стрижку «боб». Кстати сказать, Лера не изменяет своей прическе вот уже несколько лет. Длинным волосам и сложным укладкам она предпочла актуальный на сегодня «боб», изредка меняя его форму до уровня «каре».

БезымянныйСтрижка телеведущей каждый раз становится объектом всеобщего восхищения и обсуждения. Многие поклонницы следуют примеру Кудрявцевой и подстригают волосы в форме «боб» с удлиненными передними прядками. Он универсален и подходит многим типам лица.

Выполняется эта стрижка следующим образом. Волосы распределяют на несколько одинаковых секций, из которых впоследствии выделяют отдельные прядки. Первая подрезается горизонтально у лилии роста волос на шее, для этого необходимо применить метод нулевой оттяжки. Таким образом, обозначится контрольная прядь, по которой следует проверять длину остальных волос в процессе всей стрижки.

Добавив часть этой прядки к волосам на затылке, вновь производят оттяжку под углом 15 градусов. Обе прядки состригают на одном уровне. Благодаря чему разница в перепадах длин составит 1-2 мм. Этот практически неощутимый шаг должен сформировать плавный переход от коротких волос контрольной пряди к более длинным, которые получатся за верхними точками ушей.

Безымянный

Иначе подстригают зону возле лица. Передние пряди зачесывают назад и равняют их по длине затылочных волос. Линия среза при этом должна получиться плавной. Остальные волосы равняются по первым обрезанным прядкам методом горизонтального пробора и небольшой оттяжки.

Придать стрижке дополнительный объем помогут несколько подстриженных прядок на макушке. В этом случае можно поэкспериментировать с прической и превратить ее в «рваный боб». Разнообразит классическую стрижку и ассиметричный боб, как это совсем недавно сделала сама Кудрявцева.

Свою прическу она укладывает при помощи фена, круглой расчески и стайлинговых средств.

От «каре» до «боб» всего один шаг. Российская звезда знает об этом и умело практикует всевозможные вариации с подобными прическами. Слегка удлиняет передние пряди, обновляет стрижку ассиметрией на один бок, но при всем этом она всегда придерживается пышно и объемно выстриженных волос на затылке.

Безымянный

Стрижка как у Леры Кудрявцевой прекрасный вариант для стильных и изысканных леди. Она будет отлично смотреться на любых прямых волосах. Цвет окрашивания и манера исполнения «боб» или «каре» также разнообразят укладку и сделают прическу практически универсальной: на каждый день или для выхода в свет. Справиться с укладкой не составит большого труда. Достаточно вымыть волосы и подсушить их при помощи фена с круглой расческой, в заключении зафиксировать стайлинговыми средствами. И потрясающая прическа готова!

Спасибо за удачный пример, Лера!

 

 

 

 

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru