15
Авг

Стрижка как у Ани Якуниной: ассиметричный боб (с инструкцией)

Рубрика: Короткие стрижки     Комментарии: 0

_500_600_80_H2UBDi
Аня Якунина – звезда реалити-шоу «Дом 2» на телеканале ТНТ. Девушка стильная и яркая. А потому пользуется ошеломительным успехом среди мужчин и … даже женщин. Столь аппетитная кокетка старательно зарабатывает себе популярность. Выразительная внешность, холеный вид, манера одеваться и носить стильные прически. Образ этой красотки отчетливо напоминает стиль и недавние стрижки Рианны, Виктории Бекхэм и многих других легендарных знаменитостей. Якунина во всем следует звездному примеру. В результате чего, ее украшают не только экстравагантные наряды, но и оригинальная стрижка под названием «ассиметричный боб».

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi
Ассиметричный боб – тренд сезонов 2013-2014

Стрижка как у Ани Якуниной является прекрасной имитацией стиля известных голливудских модниц. Сегодня ассиметричный боб с длинной рваной челкой считается одним из актуальных фасонов. Он универсальный и практичный. Прост в укладке, а также подходит большинству девушек. Сделать его можно в любом салоне красоты. Во время стрижки профессиональный мастер даст вам пару дельных советов о том, как ухаживать за прической и сохранить ее форму надолго.

_500_600_80_H2UBDi

Инструкция по выполнения стрижки «ассиметричный боб»

Шаг 1: вертикальным пробором разделите волосы. Сделайте фронтально теменной пробор. В затылочной зоне выполните разделение волос через секцию от одного уха до уха на противоположной стороне. Полученные пряди скрутите в не тугие жгуты и зафиксируйте парикмахерскими зажимами.

Шаг 2: методом тушевки обработайте волосы в нижней затылочной зоне. Через вертикальное разделение прядок выполните оттяжку в 90 градусов. Состригите волосы. Уже на этом этапе можно воспользоваться филировочными ножницами. Рваный эффект будет не лишним. Однако помните про длину состригаемых прядок. При тонких волосах они должны быть оформлены с низким шагом, а при жестких – с глубоким и высоким.

Шаг 3: верхняя затылочная зона стрижется по типу градуировки. Через контрольную прядь определите длину волос. И далее равняйте остальные пряди в соответствии с первой. Все это лучше всего делать через горизонтальное разделение и оттяжку на 10-15 градусов.

Шаг 4: приближаясь к лицу, стригите волосы через небольшой угол оттяжки с максимальным удлинением в теменной и одной из височных зон. Таким образом, вам удастся обозначить силуэт будущей длинной челки. Проверить правильность выполнения стрижки можно так: зачешите все волосы назад; в результате должна образоваться дуга. Все последующие прядки стригутся с увеличение длины шага в 3-5 мм.

Шаг 5: челка оформляется гладким зачесом на бок. Через нулевую оттяжку ее подстригают под максимально крутым углом. Получаются рваные прядки, плавно спускающиеся вниз. Как правило, кончики волос должны находиться на уровне с подбородком. Но при желании эту длину можно увеличить или сократить. Вертикальная филировка позволит облегчить форму челки, а потому сделайте незначительную обработку прядок в этой зоне.

Укладка стрижки «ассиметричный боб»
вода черноголовская
Создание прически на основе стрижки «ассиметричный боб» заключается в простой укладке с помощью моделирующего мусса и фена. На влажные волосы наносят немного фиксатора, круглой расческой или брашингом тщательно прочесывают, а затем сушат феном. Лучше всего делать это в положении наклона головы. Волосы приобретут потрясающий объем и будут лежать более фактурно. В завершении прическу рекомендуется дополнить выделением отдельных рваных прядок воском или гелем. Созданный стайлинг фиксируется лаком. И теперь в такой ошеломительной красоте можно с достоинством появиться на любом мероприятии и даже на экране, как это и делает красавица Аня Якунина.

_500_600_80_H2UBDi
_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

_500_600_80_H2UBDi

Автор:    

Комментарии приветствуются-)


Модные стрижки 2013

strizhki_2012_2013

Новогодний стиль 2013 – что одеть?

strizhki_2012_2013
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru